Komm, lieber Mai und mache die Bäume wieder grün – oder lila, oder rosa, oder…
Der Frühling treibt es momentan ganz schön bunt in unserem Garten. Es ist eine wahre Freude Bäume und Sträucher in ihrer Blüten- und Blätterpracht zu sehen.
Warum also nicht den Zauber des Frühlings in der Küche nachbacken? Dieses einfache Rezept für Keks-Bäumchen ist ideal, auch für kleine Kinder.
Gründerin:
Kinderleichten Becherküche
Und so funktionierts:
Ihr verwendet das Rezept von den Schokolinsenplätzchen aus Band 3 „Kinderleichte Becherküche – „Plätzchen, Kekse, Cookies & Co.“
Zum Herstellen des Teiges führt ihr Arbeitsschritt 1 – 11 vom Rezept durch.
Anschließend werden die Keks- Bäumchen verziert. Dazu bunte Schokolinsen in den Teig drücken.
Nachdem die Holzstäbchen mit Wasser bepinselt wurden, werden die Cookies bei 180°C 13 Minuten im Ofen gebacken.
Nun die Keks-Bäumchen aus dem Ofen holen, auskühlen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Eure Birgit